展会信息 | 免费注册 | 会员登录 | 最新供应 | 国内求购 | 国际行情 | 百科品牌 | 企业新闻 | 展会更新 | 网站地图 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北盛(北京)国际展览有限公司

展会策划



新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:武中洋
  • 电话:15101529892
  • 手机:15101529892
最新注册
友情链接
您当前的位置:首页 » 国际会展 » 2021大湾区国际高端食品饮料博览会
2021大湾区国际高端食品饮料博览会
点击图片查看原图
浏览次数: 40
展商数: 2500
观众人数: 100000
标展面积: 9平米
国内展会区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-23 09:43
详细信息

同期举办: 2021中国高端食品饮料行业发展高峰论坛

2021全球食品饮料创新大会

时间:2021年6月18日-20日 地点:深圳国际会展中心 

  邀 请 函

组织机构:        

主办单位:中国食品工业协会    

协办单位:广东省食品和包装机械行业协会

                 内蒙古食品商会

                 贵州省食品工业协会

                 深圳市中小企业发展促进会

                 珠海市食品安全协会

                 乌克兰---人民--国商务代表处

承办单位:北京鸿利展览服务有限公司

执行承办:北京中食国际会展有限公司       

展会介绍:   

食品工业作为我国经济社会发展的的传统型支柱性产业,在国民经济社会发展中,对于促进社会就业、拉动经济增长、调整产业结构、转变发展方式和维护国家安全具有十分重要的作用。在民以食为天的硬道理面前,无论社会环境怎样转变,经济发展前景如何,也改变不了食品工业作为经济社会发展支柱性产业的-势地位。

为了加快推进粤港澳大湾区的建设,引领大湾区高端食品饮料行业市场的快速发展,由中国食品工业协会主办,北京鸿利展览服务有限公司承办、中食国际会展(北京)有限公司具体执行的“2021大湾区国际高端食品饮料博览会(简称大湾区食博会,英文简称IFBE CHINA 2021)”将于2021年6月18日—20日在粤港澳大湾区-心功能区深圳市--深圳国际会展中心盛大举行。本届食博会以“共聚大湾区、共享好食品”为主题,以全球化视野来诠释未来食品饮料行业发展的趋势,全力打造食品饮料行业的国际化贸易平台。同期还将举办中国高端食品饮料行业发展高峰论坛、中国食品饮料创新大会等数十场活动。大会组-会希望通过本届大湾区食博会的成功举办,能够成为提升大湾区食品行业技术创新水平、促进产业快速健康发展的--交流平台与贸易载体,并在国际交流与合作中发挥重要作用,同时也为我国高端食品饮料行业的快速健康发展做出积极贡献。

现诚挚邀请广大行业内企业参加本届大湾区食博会,共襄食品行业新的辉煌!

日程安排:

1、报到布展:2021年6月16日—17日(8:00—17:00)

2、开 幕 式:2021年6月18日(上午9:30)

3、展出时间:2021年6月18日—20日(9:00—17:00)

4、撤展时间:2021年6月20日(下午15:00—21:00)

参展事项:

1标准展位(3m×3m=9m2):展位2.5米高、配置公司中英文楣板、展位地毯、1张桌

子、2把椅子、2支射灯、1个220V电源插座。

2豪华标展(3m×3m=9m2):展位3.5米高、配置公司中英文楣板、展位地毯、一个纸篓、1张桌子、2把椅子、1套玻璃圆桌配套4把皮椅、2支射灯、1个220V电源插座。

3光地展位(36m2起租,无任何设施)。

4、会议活动:

展会期间,组-会将在展会现场公共活动区搭建豪华舞台供参展企业举办相关活动(有偿)使用,预举办活动的参展企业应于2021年5月1日前将活动计划报组-会,以便安排场次,报满为止。同时,组-会还将协助参展企业在展馆多功能厅举办企业推介会、招商引资会、投融资洽谈会、技术交流会等(有偿)服务活动,会议内容由企业根据需求自定,出席活动的--人士由企业自己邀请,组-会协助其组织,预举办会议活动的参展企业应于2021年5月1日前将活动计划报组-会,以便安排场次,报满为止。

展品范围

进口食品、休闲食品、网红食品、航空食品、休闲食品、方便食品、保健食品、生物食品、创新食品、清真食品、罐装食品、绿色(有机)食品、-质农产品(地理标志)、冷冻食品(餐饮食材)、糖果零食、儿童食品、-(奶)制品、时尚饮品、咖啡、茶饮、果汁、植物基饮料、软饮料、酒精饮料等;

主题展区:

◆燕窝及天然滋补品主题展区;

◆咖啡及高端饮品主题展区;

◆高端饮用水主题展区;

◆高端食用油与橄榄油主题展区;

◆烘焙主题展区;

◆冰淇淋主题展区;

◆坚果炒货食品主题展区;

◆大豆食品主题展区;

◆绿色(有机)食品、-质农产品(地理标志)主题展区;

◆肉类/禽类/水产品/海洋食品/豆制品暨冷冻食品及餐饮食材主题展区;

◆食品冷冻/冷藏/速冻/保鲜/仓储/运输暨食品冷链物流主题展区;

◆食品加工与包装机械主题展区;

◆调味品/食品添加剂及配料主题展区;

◆--名酒/葡萄酒/果酒/进口烈酒/精酿啤酒暨酒业主题展区。

参展程序:

1、展位安排原则:“先申请、先付款、先安排”。

2、参展单位认真填写《参展合约表》经签字、盖章后扫描传真或邮寄至组-会。

3、组-会收到《参展合约表》后,经审-后将加章回传至参展单位,以确认参展申请。

4、参展单位在收到《参展合约表》回传后,应与一周内向组-会支付50%参展费用定金,并保证余款应与展会开展30天前付清。

5、参展商在汇出各项费用后,须将银行汇单凭证传至组-会,以便-查。

注意事项:

1、若参展单位未安照参展程序规定,付清参展费用余款的,组-会将视参展单位单方面取消参展计划,并有权取消其参展资格,其已付参展费用不予退还。

2、参展单位与现场参展人员均必须遵守组-会及场馆方的各项有关规定。

3、参展单位在付款后,若单方面取消参展计划,其已付参展费用不予退还。

4、参展单位不得自行将展位转让或转租给第三方,否则将取消其参展资格,不退回展费。

5、参展单位在参展时,应严格遵守国家知识产权相关法律法规之规定,不展出违法违规产品,否则后果自负。

6、如遇不可抗拒因素或政府政策原因等不能如期举办,组-会有权重新调整展会举办时间和地点,并不承担其它责任。

◆注:为保证展会整体形象,大会组-会有权保留或-改部分参展商展位的权力。

 
特别提示:以上 2021大湾区国际高端食品饮料博览会 信息由 北盛(北京)国际展览有限公司 自行免费发布,仅供参考;该信息的真实性、准确性及合法性未证实;请谨慎采用,风险自负!
 
本页收录查询:2021大湾区国际高端食品饮料博览会
复制本页链接:http://www.021zr.cn/expochina/show-26730.html
2021大湾区国际高端食品饮料博览会手机版:http://m.021zr.cn/22-0-26730-1.html